Rezept: Granola selber machen


Granola vom Supermarkt enthält oft viel Zucker. Wenn du wissen willst, was in deinem Granola drin ist, mach es doch einfach selber. Das ist nämlich gar nicht kompliziert.

Und das brauchst du dazu:

Zubereitung:
  1. Backofen vorheizen (180°C / Umluft 160°C)
  2. Haferflocken, Nüsse, Gewürz gut vermischen
  3. Sorgfältig geschmolzenes Kokosöl und Honig untermischen.
  4. Backblech mit einem Backpapier belegen und Granola darauf verteilen
  5. Granola 10-15 Minuten backen, bis es ein bisschen braun wird.
Behalte deinen Backofen gut im Blick, damit dein Granola nicht zu dunkel wird. Während dem Backen das Granola 1-2 Mal mit der Gabel wenden.

Nach dem Backen, kannst du noch weitere Leckereien unter dein Granola mischen, wie z.B. Kakaonips, Schokostückchen, Ovomaltine oder getrocknete Früchte.

 



 


Hinterlasse einen Kommentar

Beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.