Weil Lindt Schokolade jeder kennt: Hier was Neues!
Als 36 peruanische Kakaobauernfamilien zusammen mit den Schweizern Christoph Inauen und Eric Garnier die Choba Choba AG gründeten, haben Sie beschlossen, als Schokoladenfirma die Dinge anders zu tun als bis anhin.
- Choba Choba ist die einzige Schweizer Schokoladenmarke, bei der die Kakaobauern und -Bäuerinnen beteiligt sind. Sie besitzen Unternehmensaktien und bestimmen selber den Preis für Ihren Kakao.
- Der Edelkakao von Choba Choba wächst auf den eigenen Familienfarmen des peruanischen Alto Huayabama im Amazonastal.
- Der Kakao wird mit höchster Sorgfalt in kleinen Mengen produziert, um höchste Qualität zu garantieren.
- Gemeinsam mit einem der besten Schweizer Chocolatiers wird der hochwertige peruanische Kakao nach altem Handwerk zu feinster Grand Cru Schokolade verarbeitet.
- Die Schokoladen von Choba Choba enthalten Kakaobohnen, Kakaobutter und Rohrohrzucker - sonst gar nichts.
- Die Kakaobutter und der Rohrohzucker sind bereits Bio- und Fairtrade zertifiziert. Die Kakaobohnen sind in Umstellung auf Bio.