Pfeffer:
Kampot-, Tellicherry-, Whisky-, Valle Maggia-, Zitronenpfeffer...

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    34 Produkte
    RARITÄT
    Biologischer Andalima Pfeffer aus Indonesien I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Andalima Pfeffer aus Indonesien I www.bio-vivo.ch
    Andalima Pfeffer ganz BIO
    ab CHF 9.50
    Cumeo Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Cumeo Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Cumeo Pfeffer ganz BIO
    ab CHF 9.50
    GOURMET-TIP
    Pfefferbeeren fermentiert ganz I www.bio-vivo.ch
    Pfefferbeeren fermentiert ganz I www.bio-vivo.ch
    Pfefferbeeren ganz fermentiert BIO
    ab CHF 9.50
    SPAREN
    Biologischer Pipalli Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Pipalli Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Pipallipfeffer ganz fermentiert BIO
    Normaler Preis CHF 15.00 Sonderpreisab CHF 7.50 Spare 50%
    RARITÄT
    Whisky Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Whisky Pfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Whisky Pfeffer ganz BIO
    ab CHF 9.50
    Wilder Urwaldpfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Wilder Urwaldpfeffer von chalira I www.bio-vivo.ch
    Wilder Urwaldpfeffer ganz bio
    ab CHF 9.50
    BESTSELLER
    Pfeffer Valle Maggia von Matasci I www.bio-vivo.ch
    Pfeffer Valle Maggia (konv.)
    CHF 15.50
    Pfeffer-Set von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Set Pfeffer
    CHF 45.50
    Cumeo Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Cumeo Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Cumeo Pfeffer ganz
    ab CHF 19.00
    Kubebenpfeffer von Pfeffersack und Soehne I www.bio-vivo.ch
    Kubebenpfeffer von Pfeffersack und Soehne I www.bio-vivo.ch
    Kubebenpfeffer ganz
    ab CHF 17.50
    RARITÄT
    Ganze Paradieskörner von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Ganze Paradieskörner von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Paradieskörner ganz
    ab CHF 12.50
    Grüner Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Grüner Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Grüner Pfeffer
    ab CHF 12.50
    Malabar Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Malabar Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Malabar Pfeffer ganz
    ab CHF 12.50
    Patagonischer Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Patagonischer Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Patagonischer Pfeffer
    ab CHF 17.50
    Roter Kampot Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Roter Kampot Pfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Roter Kampot Pfeffer
    ab CHF 20.50
    RARITÄT
    Schokoladenpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Schokoladenpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Schokoladenpfeffer
    ab CHF 12.50
    Schwarzer Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Schwarzer Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Schwarzer Pfeffer ganz
    ab CHF 12.50
    Stangenpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Stangenpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Stangenpfeffer ganz
    CHF 12.50
    Steakpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Steakpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Steakpfeffer ganz
    ab CHF 17.50
    Szechuanpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Szechuanpfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Szechuanpfeffer ganz
    ab CHF 15.50
    Tellicherry Pfeffer von Pfeffersack & Soehne I www.bio-vivo.ch
    Tellicherry Pfeffer von Pfeffersack & Soehne I www.bio-vivo.ch
    Tellicherry Pfeffer ganz
    ab CHF 12.50
    RARITÄT
    Ganzer Timutpfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Ganzer Timutpfeffer von Pfeffersack & Söhne I www.bio-vivo.ch
    Timut Pfeffer ganz
    ab CHF 12.50
    RARITÄT
    Urwaldpfeffer aus Madagaskar von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Urwaldpfeffer aus Madagaskar von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Urwaldpfeffer Madagaskar ganz
    ab CHF 22.00
    Weisser Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Weisser Pfeffer von Pfeffersack und Söhne I www.bio-vivo.ch
    Weisser Pfeffer ganz
    ab CHF 12.50
    Pfefferset von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Gewürz-Set "Pfeffer" BIO
    CHF 50.00
    Bunter Pfeffer aus Kerala von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Bunter Pfeffer gemahlen BIO
    CHF 10.50
    Biologischer Cayennepfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Cayennepfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Cayennepfeffer BIO
    CHF 8.50
    NEU
    Fermentierter Kampot Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Fermentierter Kampot Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Kampot Pfeffer ganz fermentiert BIO
    CHF 10.50
    Biologischer Grüner Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Grüner Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Grüner Pfeffer ganz BIO
    CHF 10.50
    Biologischer Kubebenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Kubebenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Kubebenpfeffer ganz BIO
    CHF 10.50
    Langer biologischer Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Langer biologischer Pfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Langer Pfeffer BIO
    CHF 10.50
    Fruchtig-scharfer Bio-Orangenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Fruchtig-scharfer Bio-Orangenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Orangenpfeffer gemahlen BIO
    ab CHF 10.50
    NEU
    Biologischer Steakpfeffer geschrotet von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Biologischer Steakpfeffer geschrotet von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Steakpfeffer gemahlen BIO
    CHF 10.50
    Gemahlener Bio-Zitronenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Gemahlener Bio-Zitronenpfeffer von Soul Spice I www.bio-vivo.ch
    Zitronenpfeffer gemahlen BIO
    CHF 10.50

    Scharfe Pfeffer sind in jeder Küche ein zentrales Gewürz

    Er ist der Allrounder in deinem Gewürzschrank und findet in fast jeder Küche Verwendung. Denn dank seines scharfen und trotzdem aromatischen Geschmacks kannst du ihn sowohl in der salzigen, als auch in der süssen Küche verwenden. Hochwertiger, reiner Pfeffer riecht angenehm würzig und darf ruhig etwas in der Nase kitzeln. Bei BIO VIVO gibt es unzählige Pfeffersorten. Darunter viele verschiedene Raritäten und Spezialitäten wie Tellicherry Pfeffer, Szechuanpfeffer, Kubebenpfeffer oder unser Bestseller der Urwaldpfeffer aus Madagaskar.

    Entdecke unsere Vielfalt an biologischen Pfeffersorten

    Egal ob in der Indischen, der Orientalischen, der Italienischen oder der Chinesischen Küche. Pfeffer gehört in den meisten Rezepten einfach dazu. Denn er verleiht Gerichten eine intensiv-scharf-aromatische Note. Für uns sind die besten Pfeffer natürlich die, die aus biologischem und nachhaltigem Anbau stammen. Doch nicht nur der Anbau ist bedeutend, sondern auch die sorgfältige Verarbeitung, nachdem die Pfefferbeeren geerntet sind. Entscheidest du dich für einen fermentierten Pfeffer, dann beachte deren höhere Restfeuchte.  Darum solltest du diese keinesfalls in eine Pfeffermühle geben, da die Mühle sonst verstopft. Nutze zum Zerstossen fermentierter Pfefferkörner einen Mörser oder eine Gewürzmühle.

    Riesige Auswahl an biologischen Pfeffern bei www.bio-vivo.ch
    Riesige Auswahl an biologischen Pfeffern bei www.bio-vivo.ch

    Pfeffer - wo wächst der überhaupt?

    Du hast auch schon jemanden ins Pfefferland gewünscht? Ja, dann hast du ihn wirklich weit weg geschickt. Pfeffer wächst an Orten, wo es tropisch feucht und warm ist. Denn nur dort, sind die Bedingungen ideal, dass sich das fruchtig, intensiv scharfe Aroma im Pfefferkorn entwickelt, der Geschmack, den wir in vielen Speisen und Gerichten so sehr lieben. Unsere Pfeffer stammen aus Ländern wie Kambodscha, Indonesien, Indien, Nepal, China, Sansibar oder Madagaskar. Meist wird er direkt vor Ort sorgfältig verarbeitet, unsere Lieferanten wählen ihn mit viel Sachverstand aus, dann kannst du ihn bei uns bequem online kaufen und daheim zum Beispiel dein Steak damit würzen und geniessen.

    Wissenslexikon zu Pfeffer

    Die Früchte des Pfefferstrauchs (Piper nigrum) können schwarz, rot, weiss oder grün sein. Die Farbe hängt von dem Erntezeitpunkt ab. Bei Grünem Pfeffer handelt es sich um die noch unreifen Beeren der Pfefferpflanze. Für Schwarzen Pfeffer werden diese an der Sonne getrocknet. Mit der Zeit verfärbt sich die Fruchthülle durch die Fermentation dunkel. Es entstehen ätherische Öle und die charakteristische Schärfe. Für Weissen Pfeffer wird die Fruchthülle und das Fruchtfleisch entfernt und es wird nur der Samen getrocknet. Weisser Pfeffer hat dadurch weniger ätherische Öle, dafür sehr viel Schärfe. Der teuerste und seltenste ist der Rote Pfeffer. Denn bei diesem Pfeffer müssen die vollreifen Pfefferbeeren in aufwändiger Handarbeit genau zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden. Diese Beeren sind sehr empfindlich, deshalb meiden Bauern oft das Risiko und ernten lieber grünen, noch unreifen, Pfeffer. Roter Kampot Pfeffer ist ein typischer Vertreter dieser Pfeffer-Rarität. Da die Pfefferbeeren so lange reifen konnten, hat er einen einzigartig, süsslichen Geschmack, verfügt aber trotzdem über eine aromatische, pfeffrige Schärfe. Roter Pfeffer ist nicht zu verwechseln mit Rosa Pfeffer - der Schinusbeere.

    Ja, Schwarzer Pfeffer ist sehr gesund. Pfeffer enthält das wertvolle Piperin, das einerseits für Schärfe sorgt, andererseits beim Abnehmen helfen kann. Weitere wertvolle Mineralstoffe und Vitamine im Pfeffer sind beispielsweise Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin K, Kalzium, Eisen und Magnesium. Darum wird Pfeffer Heilwirkungen bei Husten, Halsschmerzen, Verdauungsbeschwerden und Fieber nachgesagt.

    Falls du ein paar überflüssige Pfunde loswerden möchtest, mische etwas Schwarzen Pfeffer in deinen Tee. Das kann dich bei der Abnahme unterstützen. Zudem soll ein Tee aus gemahlenem Schwarzen Pfeffer, Zitrone und Honig gegen Erkältung helfen. Falls du am Morgen Goldene Milch trinkst, mische unbedingt Kurkuma mit etwas Schwarzem Pfeffer nur so kann dein Körper das wertvolle Curcumin im Kurkuma aufnehmen.

    Ja, unbedingt! Denn das erstklassige Aroma und der typische Pfeffergeschmack entfalten sich erst richtig, wenn du die getrockneten Körner in einer Mühle oder einem Mörser frisch zerreibst.