Die verschiedenen Bio-Öle der Ölmühle Solling
Bio-Speiseöle |
Bio-Kokosöle |
Die Ölmühle Solling verarbeitet seit bald 30 Jahren erntefrische Bio-Ölsaaten und Nüsse nach handwerklichen Verfahren zu kaltgepressten, naturbelassenen Ölen. Durch die schonende Verarbeitung in kleinen Spindelpressen bleiben der art-typische, intensive Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. |
Kaum ein Öl ist so vielseitig einsetzbar wie natives Bio-Kokosöl. Kokosöl ist hoch erhitzbar und eignet sich mit seinem nussig-exotischen Geschmack perfekt zum Braten, Backen und Dünsten oder zum Frittieren. Übrigens: Bei Hunden, Pferden und Katzen ist Kokosöl zur Fellpflege und Futterergänzung sehr beliebt. |
Bio-Vitalöle |
Bio-Würzöle |
Vitalöle enthalten spezifische Fettsäuren-Zusammensetzungen in besonders gesunder Form. Viele dieser "Vital"-Öle werden im Rahmen einer bewussten Ernährung genossen. Für diese Öle ist der gesundheitliche Nutzen heute klar belegt. Vitalöle sollten immer unerhitzt angewendet werden. |
Seit Jahrhunderten werden Kräuter und Gewürze in Öl eingelegt, um die feinen Aromen einzufangen. Die Ölmühle Solling hat über Jahre ein Verfahren entwickelt, Kräuter und Gewürze nahezu erntefrisch und temperaturschonend im Öl anzureichern. Geschmack und Öl verbinden sich zu einem unvergleichlichem Geschmackserlebnis. Du willst mehr Geschmack? Hier geht es zu den Würzölen... |
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