Schokolade:
Choba Choba packt fairen Kakao-Handel neu an

Filtern
    8 Produkte
    NEU
    Kondor biologische Schoko-Datteln von chalira I www.bio-vivo.ch
    Kondor Schoko-Datteln BIO
    CHF 22.00
    Ausverkauft
    Dunkle Schokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade BIO 71% Kakao
    CHF 8.50
    Dunkle Schokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade BIO mit Sea Salt
    CHF 8.50
    Dark Hazelnut von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dark Hazelnut von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade BIO mit Haselnuss
    CHF 8.50
    Ausverkauft
    Caramel Sea Salt von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Caramel Sea Salt von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Dunkle Schokolade BIO Sea Salt / Karamell
    CHF 8.50
    SPAREN
    Milchschokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Milchschokolade von Choba Choba I www.bio-vivo.ch
    Milchschokolade BIO Mit Schweizer Milch
    Normaler Preis CHF 8.50 SonderpreisCHF 6.50 Spare 24%
    Ausverkauft
    Maxi Geschenkbox von ChobaChoba I www.bio-oel.ch
    Maxi Geschenkbox von ChobaChoba I www.bio-oel.ch
    Maxi Box 24x10g Choba Choba
    CHF 36.50
    Ausverkauft
    Mini Geschenkbox von ChobaChoba I www.bio-oel.ch
    Mini Geschenkbox von ChobaChoba I www.bio-oel.ch
    Mini Box 4x10g Choba Choba
    CHF 15.50

    Weil Lindt Schokolade jeder kennt: Hier was Neues!

    Als 36 peruanische Kakaobauernfamilien zusammen mit den Schweizern Christoph Inauen und Eric Garnier die Choba Choba AG gründeten, haben Sie beschlossen, als Schokoladenfirma die Dinge anders zu tun als bis anhin.  

    • Choba Choba ist die einzige Schweizer Schokoladenmarke, bei der die Kakaobauern und -Bäuerinnen beteiligt sind. Sie besitzen Unternehmensaktien und bestimmen selber den Preis für Ihren Kakao.
    • Der Edelkakao von Choba Choba wächst auf den eigenen Familienfarmen des peruanischen Alto Huayabama im Amazonastal. 
    • Der Kakao wird mit höchster Sorgfalt in kleinen Mengen produziert, um höchste Qualität zu garantieren.
    • Gemeinsam mit einem der besten Schweizer Chocolatiers wird der hochwertige peruanische Kakao nach altem Handwerk zu feinster Grand Cru Schokolade verarbeitet.
    • Die Schokoladen von Choba Choba enthalten Kakaobohnen, Kakaobutter und Rohrohrzucker - sonst gar nichts.
    • Die Kakaobutter und der Rohrohzucker sind bereits Bio- und Fairtrade zertifiziert. Die Kakaobohnen sind in Umstellung auf Bio.