Kalt gepresste Speiseöle sind ideal, um den authentischen Duft und Geschmack erntefrischer Kräuter und Gewürze einzufangen und festzuhalten. Auch die Ölmühle Solling pflegt diese kulinarische Tradition und hat eine Vielzahl feinster Würzöle geschaffen, wie zum Beispiel scharfes Chiliöl, intensives Basilikumöl, markantes Rauchpaprikaöl und viele mehr.
Die Würzöle der Ölmühle Solling machen dir das Zubereiten und Abschmecken feiner Gerichte ganz leicht: Einfach das Öl kurz vor Ende der Garzeit über das jeweilige Gericht träufeln, umrühren, fertig.
Die Würzöle können schonend erwärmt werden, einige eignen sich sogar zum Kurzbraten. Ideal sind die Würzöle auch zum Marinieren, wobei dafür bereits eine kurze Einwirkzeit ausreicht. Dank der praktischen Dosierhilfe kann auch bei Tisch mit den Sollinger Würzölen individuell für Extra-Geschmack gesorgt werden.
Cookies
Viele Cookies sind nötig, um diese Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die für den Betrieb der Seite nicht notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur essenzielle Cookies
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schliessen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.